「MyEPSON」ヘルプ

「MyEPSON」を退会すると、Epson Global IDも自動的に削除されますか?

【「MyEPSON」のみご利用の場合】

「MyEPSON」の退会を行うと、Epson Global IDは自動的に削除されます。

【Epson Global ID 対応サービスを複数ご利用の場合】

ご利用中の全てのサービスにて 退会・削除を行ってください。Epson Global IDは自動的に削除されます。

  1. ※削除後に、同じメールアドレスでEpson Global IDの再登録が可能ですが、以前ご利用のデータは削除されており、
    復元することはできませんのでご注意ください。

このページの先頭へ