「MyEPSON」ヘルプ

「MyEPSON」ログイン後に表示される「前回ログイン日時」について

「前回ログイン日時」

「MyEPSON」では、以下のタイミングで「ログイン」が行われ、「前回ログイン日時」が更新されます。

  • 「MyEPSON」へのログイン時(※)
  • Epson Direct Shopへのログイン時(※)
  • Webプリワールドへのログイン時
  • 画像管理ソフト"e-Photo"にMyEPSON会員ID・パスワードを登録の上、「フレームメニュー」から「フレームダウンロード」を実行時

そのため、「MyEPSON」のTOPページにログインした時以外のタイミングでも「前回ログイン日時」が更新される場合があります。

このページの先頭へ