「MyEPSON」ヘルプ

「MyEPSON」の ID を Epson Global ID に移行しない場合、登録した情報はどうなりますか

移行期間終了後、移行手続きが行われていない「MyEPSON」の会員情報は削除されます。

このページの先頭へ